Guarda archivos adjuntos e imágenes en Yahoo Mail para Android

A veces es' conveniente descargar tus archivos adjuntos o imágenes importantes para' tenerlos disponibles para revisarlos o en caso de que no tengas acceso a Internet en tu área y tu dispositivo móvil sea tu única opción.Crea copias para guardar de forma segura tus archivos adjuntos importantes o imágenes favoritas que te han enviado en Yahoo Mail sin tener que guardar el mensaje de correo electrónico. Descarga los archivos que desees en tu dispositivo y accede a ellos incluso cuando no estés conectado.

1. Toca el correo electrónico con el archivo adjunto o la imagen en línea que desees guardar.
  2. Toca la imagen en línea o el archivo adjunto en el parte inferior del correo electrónico.
  3. Toca Descargar.