Organiza tu buzón de entrada con la función de Vistas en Yahoo Mail

Tu buzón de entrada puede convertirse en un laberinto de correos electrónicos que dificulta encontrar la información que necesitas. Filtra correos electrónicos en categorías como "Fotos," "Documentos," "Ofertas," "Viajar" y otras con la función de Vistas, que se encuentra a la izquierda de tu buzón de entrada.

Haz clic en cualquier categoría de ' Vistas' para encontrar los correos electrónicos que quieres leer, descargar o reenviar bajo esa categoría.