Los correos electrónicos se envían a la papelera o la carpeta incorrecta

Si notas que sus correos electrónicos se van a la papelera o a la carpeta incorrecta, puede deberse a un filtro defectuoso que redirige sus correos electrónicos a otras carpetas diferentes al buzón de correo. Verifica tu configuración para ver o cambiar a dónde' se dirigen.

• Si has configurado' filtros, es posible que la configuración esté enviando algunos correos electrónicos a la papelera. Puedes revisar la configuración de tus filtros en Yahoo Mail y modificar o eliminar los filtros incorrectos.
  • Si' usas una aplicación o un programa para dispositivos móviles, como Outlook o Mac Mail, que está configurado para eliminar el correo electrónico del servidor,' tendrás que comunicarte con el fabricante para obtener ayuda.