Restablecer o cambiar tu contraseña de Yahoo

Tu contraseña deYahoo te permite acceder cada servicio deYahoo que usas. Si' olvidaste tu contraseña, puedes restablecerla para volver a ingresar a tu cuenta de Yahoo. También' es buena idea actualizar tu contraseña regularmente y asegurarte de que' sea diferente de otras contraseñas que uses.

Reestablece una contraseña que hayas olvidado

Usa Asistente de inicio de sesión, Yahoo la herramienta para reestablecer contraseñas y recuperar cuentas de ' para volver a ingresar a tu cuenta.

1. Ir al Asistente de inicio de sesión.
  2. Ingresa uno de los elementos de recuperación de cuenta mencionados.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Sigue las instrucciones que se te dan en el Asistente de inicio de sesión.

Cambia tu contraseña

Desde un navegador móvil o de una computadora de escritorio:

1. Inicia sesión en la página de seguridad de Cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en Cambiar contraseña.
  3. Ingresa una nueva contraseña.
  4. Haz clic en Continuar.

Desde la mayoría de aplicaciones móviles de Yahoo:

1. Toca el icono del menú Image of the side menu icon..
  2. Si utilizas la aplicación Yahoo Mail, toca Gestionar cuentas.
  3. Toca Información de la cuenta.
  4. Toca Configuración de seguridad.
  5. Introduce tu código de seguridad.
  6. Toca Cambiar contraseña.
  7. Toca Prefiero cambiar mi contraseña.
  8. Introduce la nueva contraseña y su confirmación y toca Continuar.

Si estos pasos no funcionan en tu aplicación, cambia la contraseña utilizando el navegador móvil.

¿No tienes opciones para cambiar tu contraseña? - Es posible que tengas Clave de cuenta activado, así que'necesitarás desactívalo antes de configurar una nueva contraseña.