Visión general de Yahoo Mail para iOS

La Yahoo Mail aplicación te brinda acceso instantáneo a todas las grandiosas funciones que te encantan de Yahoo Mail. Podrás'organizar y filtrar tus correos electrónicos, agregar varias cuentas y escribir correos electrónicos personalizados sin que nunca tengas que salir de la aplicación.

No pierdas la cabeza

No vuelvas a preocuparte otra vez por revisar múltiples cuentas de correo electrónico. La aplicación de Yahoo Mail te permite estar al tanto de todos tus mensajes al agregar otras cuentas de correo electrónico como Yahoo, Gmail y AOL. Teniendo todo en un mismo lugar, nunca'perderás un correo electrónico importante otra vez.

Imagen de cuentas múltiples en la Yahoo Mail aplicación.

Busca más inteligentemente, no esforzándote más

No'No pierdas tiempo desplazándote por tu correo electrónico para encontrar el ítem Nº 1 de tu lista de mensajes importantes. Personaliza la pestaña de visualizaciones inteligentes para que la información que buscas más frecuentemente esté instantáneamente al alcance de tu mano. Sea que quieras tener acceso instantáneo a tus mensajes no leídos o ver todos tus archivos adjuntos en un solo lugar, la aplicación Yahoo Mail de'te tiene cubierto.

Imagen de la pestaña de vistas en la Yahoo Mail aplicación.

Escribe mensajes personalizados

Luce tu personalidad a tus amigos y familiares a través de tuYahoo Mail. Incluye imágenes o archivos de tu dispositivo o añade gifs en línea para crear impactantes correos electrónicos llenos de contenido. Complementa cada mensaje con un fondo que coincida perfectamente.

Imagen de un ejemplo de fondo en Yahoo Mail para iOS.

La organización te hará libre

La Yahoo Mail aplicación mantiene todas tus carpetas juntas en un solo lugar. Solo toca el ícono del buzón para ver convenientemente todas tus carpetas. Incluso'podrás ver subcarpetas, todo desde la misma pantalla.

Imagen de carpetas en la Yahoo Mail aplicación.