Solucionar problemas con Yahoo Mail en el correo de iOS

La mayoría de los problemas de la aplicación de correo de iOS se deben a configuraciones no válidas o a' algún problema con la cuenta de Yahoo Mailque' estás intentando agregar.Te recomendamos que siempre que tengas este error, verifiques si tu información de inicio de sesión funciona en una computadora de escritorio. Iniciar sesión en Yahoo Mail, redacta un correo electrónico, envíatelo a ti mismo y ve si lo recibes en 5 minutos.

Nota - Si no puedes iniciar sesión o enviar y recibir correos electrónicos, aprende a solucionar problemas de inicio de sesión o a solucionar problemas de envío y recepción.

Actualiza tu sistema operativo

Apple actualiza tu sistema cada vez que detecta y soluciona un problema. Asegúrate de estar utilizando la última versión del software iOS.

Elimina y vuelve a agregar Yahoo Mail al correo de iOS

Tanto Yahoo como Apple trabajan constantemente para actualizar sus aplicaciones y sistemas. A veces, estas actualizaciones pueden hacer que la configuración que conecta Yahoo Mail a la aplicación sea incorrecta o se dañe. Elimina y vuelve a agregar Yahoo Mail en la aplicación de iOS para actualizar la información.

Utiliza la aplicación Yahoo Mail

Si aún no puedes conectarse a la aplicación de correo de iOS, es posible que haya algún problema con el dispositivo. Aún puedes acceder a Yahoo Mail por descargando la aplicación Yahoo Mail.