Mensaje 'Móvil bloqueado' recibido al iniciar sesión en Yahoo

Como medida de seguridad en tu cuenta, el mensaje "Móvil bloqueado" se muestra en la página de inicio de sesión móvil cada vez que alguien ha realizado varios intentos fallidos de iniciar sesión en tu ID de Yahoo con un dispositivo móvil, simplemente inicia sesión en tu ID de Yahoo desde una computadora para levantar el bloqueo de seguridad.

1. En una computadora de escritorio, ve a la Yahoo página de inicio de sesión.
  2. Si' ya iniciaste sesión', primero tendrás que cerrar sesión .
  3. Ingresa tu ID de Yahoo y contraseña.
  4. Haz clic en Iniciar sesión.
  5. Inicia sesión en tu ID de Yahoo usando tu dispositivo móvil.