Reparar aplicaciones de Yahoo que no responden

Si alguna aplicación de Yahoo se te bloquea o va lenta, no te preocupes. Puedes forzar la detención y reiniciar la aplicación para actualizar su memoria activa, con lo que volverá a funcionar correctamente.

iOS

1. Presiona dos veces el botón de inicio.
  2. Desliza hacia arriba la imagen de la aplicación.
  3. Vuelve a iniciar la aplicación e intenta reproducir el problema.

Android

1. Presiona el botón de inicio.
  2. Presiona el botón de menú | toca Ajustes.
  3. Toca Aplicaciones.
  4. Busca la aplicación de Yahoo que no funciona y tócala.
  5. Toca Forzar detención | toca Forzar detención de nuevo para confirmar la operación.
  6. Vuelve a iniciar la aplicación e intenta reproducir el problema.