Instalar o desinstalar aplicaciones de Yahoo en Android

Póntelo fácil y accede a tus productos favoritos de Yahoo desde cualquier parte añadiendo las aplicaciones a tu dispositivo Android. Explora nuestras aplicaciones para mantenerte al día de las novedades en la página de inicio de Yahoo para móviles. Los pasos para instalar y desinstalar aplicaciones pueden variar en función del dispositivo que utilices.

Instalar aplicaciones para Android

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play Store icono.
  2. En el campo de búsqueda, escribe el nombre de la aplicación (o Yahoo para explorar nuestras aplicaciones).
  3. Toca Instalar junto a la aplicación que quieras.
    - Aparece el cuadro de diálogo «Permisos de aplicaciones».
  4. Toca Aceptar para descargar la aplicación.

Desinstalar aplicaciones para Android

1. Ve a la pantalla de inicio de tu dispositivo y selecciona Ajustes.
  2. Toca Aplicaciones.
  3. Toca la aplicación que quieras eliminar.
  4. Toca Desinstalar.
  5. Toca Aceptar.