Buscar mensajes en Yahoo Mail

Encuentra correos electrónicos, archivos adjuntos, fotos y eventos de calendario mediante la característica de búsqueda en Yahoo Mail. Utiliza términos de búsqueda o la búsqueda avanzada para buscar artículos que no se encuentran fácilmente.

Búsquedas rápidas

• Búsqueda básica: introduce las palabras clave en la barra de búsqueda de la parte superior y, a continuación, haz clic en el icono BúsquedaImage of the search icon..
  • Buscar por remitente: cuando visualices una lista de correos electrónicos, coloca el ratón en uno de ellos y haz clic en el icono BúsquedaImage of the 'Search by sender' icon..

Búsquedas avanzadas

Sugerencias para refinar búsquedas con palabras clave

Para encontrar mensajes con una línea de asunto específica o de una persona en concreto, escribe «Asunto:» o «De:» antes de los términos de búsqueda. Por ejemplo:

• de:mamá
  • asunto:entrevista

Limitar resultados a carpetas, intervalo de fechas, campo del asunto u otros

1. En la barra de búsqueda, haz clic en el icono Opciones de búsqueda .
  2. Introduce los criterios de búsqueda (solo se muestran los resultados del campo que ha introducido).
  3. De manera opcional, limita por carpeta, fecha o archivo adjunto:
    • Limitar por carpeta: selecciona una carpeta del campo «Buscar en».
    • Limitar por fecha: selecciona un intervalo predefinido o escoge tus fechas personalizadas.
    • Limitar por archivo adjunto: solo muestra correos electrónicos con archivos adjuntos, fotos o eventos de calendario.
  4. Haz clic en Buscar.