Verificación de seguridad en un dispositivo móvil

Para proteger tu cuenta del acceso no autorizado, a veces Yahoo te pedirá que confirmes tu identidad. Deberá's verificar tu identidad en un navegador web antes de poder agregar tu cuenta Yahoo a la aplicación de correo predeterminada' de tu dispositivo móvil.

Verifica tu cuenta recibiendo un código

1. Abre un navegador web en tu dispositivo móvil e inicia sesión en tu cuenta de Yahoo..
  2. Toca Recibir código.
  3. Selecciona Por teléfono o Por correo electrónico.
  4. Toca Recibir código nuevamente.
  5. Verifica tu correo electrónico o número de teléfono móvil para obtener el código e ingresa el código en el cuadro "Código de verificación".
  6. Toca Verificar código.

Ahora que autorizaste el mensaje de verificación, agrega tu cuenta de Yahoo a tu dispositivo móvil.

Obtén instrucciones para tu dispositivo específico