Solucionar problemas de inicio de sesión de seguridad en el móvil

La solicitud «Confirma tu identidad» te ayuda a proteger tu cuenta de accesos no autorizados. Tendrás que responder a esta solicitud en un navegador web para poder añadir tu cuenta de Yahoo a la aplicación de correo predeterminada que venía con tu dispositivo móvil.

Verificar tu cuenta a través de un código que recibirás

1. Abre un navegador web en tu dispositivo móvil y ve a mail.yahoo.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Yahoo.
  3. Haz clic en Recibir código.
  4. Selecciona «Por teléfono» o «Por correo electrónico».
  5. Vuelve a hacer clic en Recibir código.
  6. Revisa tu correo electrónico o tu número de móvil e introduce el código en el cuadro "Código de verificación".
  7. Haz clic en Verificar código.

Ahora que has respondido a la solicitud de verificación, añade tu cuenta de Yahoo a tu dispositivo móvil.

Obtener instrucciones para tu dispositivo específico