Error temporal 19

Puede que veas este texto de error:

• Error code 19
  • '999'

De vez en cuando nuestros usuarios experimentan problemas temporales y transitorios en Yahoo Mail, y el mensaje de error “Error temporal 19” indica uno de estos. Te pedimos disculpas por las molestias que esto pueda ocasionarte.

Nuestros ingenieros ya han sido advertidos de este error y lo están investigando. Hemos averiguado que la mayoría de estos problemas se resuelven entre unos minutos y varias horas. Por favor inténtalo de nuevo en unas horas y tu correo debería estar disponible.

Mientras, puedes intentar estos pasos para resolver el problema:

1. Actualiza la página en tu navegador y trata de acceder a tu cuenta de Yahoo Mail. Si esto no funciona, procede al siguiente paso.
  2. Sal de tu cuenta de Yahoo Mail.
  3. Borra la memoria caché y las cookies de tu navegador de Internet. Para las instrucciones completas, consulta este artículo de ayuda.
  4. Cierra o inhabilita todos los demás programas y navegadores que ejecuten Yahoo Mail (por ejemplo, si tienes tu Correo abierto en tu móvil, sal de él).
  5. Cierra y reinicia tu navegador de Internet.
  6. Sal de tu Yahoo Mail.

Ten en cuenta que: La causa de un error temporal puede ser un navegador incompatible con Yahoo Mail. Comprueba que estés usando uno de los siguientes navegadores y sistemas operativos:

Windows XP, Vista y 7:

• Internet Explorer 8.0 y superior
  • Firefox versión 3.5 y superior
  • Safari versión 4.0 y superior
  • Google Chrome versión 5 y posteriores

Mac OS X 10.4, 10.5 y 10.6

• Firefox versión 3.5 y superior
  • Safari versión 4.0 y superior
  • Google Chrome versión 5 y posteriores

Si sigues teniendo problemas después de intentar los pasos anteriores, por favor pónte en contacto con nosotros.