Uso de la longitud y la latitud en Yahoo Mapas

Con Yahoo Mapas, puedes descubrir la latitud y la longitud de una ubicación, o encontrar una ubicación escribiendo su latitud y longitud.

Encontrarás los pasos avanzados más abajo: Si no te sientes cómodo con la barra de direcciones de tu navegador o con la edición de URL, estos pasos no son para ti.

Encontrar la latitud y la longitud de una ubicación

Puedes encontrar las coordenadas de latitud y longitud de una ubicación de este modo.

1. Ve a Yahoo Mapas.
  2. Escribe la ubicación que estás buscando en el cuadro disponible.
  3. Haz clic en Buscar en Mapas.
  4. La latitud y la longitud de la ubicación aparecen en la URL de la página, en la barra de direcciones del navegador:
    • La latitud aparece después de "&lat="
    • La longitud aparece detrás de "&lon="

Búsqueda de una ubicación utilizando sus coordenadas

Si ya dispones de la latitud y la longitud de una ubicación, puedes buscarla en Yahoo Mapas.

1. Busca cualquier ubicación en Yahoo Mapas.
    - Con esto se muestra la ubicación en Yahoo Mapas y los parámetros de latitud y longitud en la barra de direcciones del navegador.
  2. En la barra de direcciones del navegador, escribe la latitud y la longitud a la derecha de los parámetros "lat" y "lon".
  3. Pulsa Intro.
    • La latitud aparece después de "&lat="
    • La longitud aparece detrás de "&lon="