Importar y exportar contactos en Yahoo Mail

Limpia tu vida digital y guarda hasta 5.000 de tus contactos en un único lugar. Yahoo Mail te permite importar contactos de cuentas vinculadas o archivos guardados y exportar tus contactos como copia de seguridad.

Importar de Facebook, Google y otros proveedores de correo electrónico admitidos

1. Haz clic en el icono Contactos Graphic of Contacts icon..
  2. Haz clic en el botón Importar junto a la opción que quieras.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para iniciar sesión y concede permiso a Yahoo para importar contactos.

¿Has añadido nuevos contactos a una cuenta vinculada? - Haz clic en el botón Importar nuevo para añadirlos a Yahoo Mail.

Importar un archivo de lista de contactos .csv o .vcf guardado

1. Haz clic en el icono Contactos Graphic of Contacts icon..
  2. Haz clic en Acciones | selecciona Importar.
  3. Haz clic en el botón Importar junto a "Carga de archivos".
  4. Haz clic en Examinar para buscar el archivo en tu ordenador.
  5. Haz clic en Importar.

Exportar tu Yahoo Contactos

Algunos contactos de cuentas vinculadas, como Facebook, no se pueden importar.

1. Haz clic en el icono Contactos Graphic of Contacts icon..
  2. Haz clic en Acciones | selecciona Exportar.
  3. Selecciona un formato para exportar (si tienes dudas, te recomendamos Archivo CSV de Yahoo).
  4. Haz clic en Exportar ahora.