Los botones no funcionan al hacer clic en ellos

Si los botones "Enviar", "Reenviar" y "Responder", o cualquiera de los botones de la barra de herramientas de texto enriquecido deYahoo Mail, no funcionan correctamente, puede estar relacionado con el navegador que utilizas. Para solucionarlo, actualiza tu navegador y comprueba que los complementos o las extensiones del mismo no estén provocando problemas.

Solucionar problemas con botones que no responden

Asegúrate de que estás utilizando la versión más reciente de tu navegador.

Deshabilita los complementos y plugins de tu navegador para que los botones vuelvan a funcionar.

Solución alternativa para la barra de herramientas de texto enriquecido

Si los botones de la barra de herramientas de texto enriquecido no responden, puedes cambiar a la barra de herramientas de texto sin formato como solución temporal.

1. Inicia sesión en Yahoo Mail.
  2. Haz clic en Redactar.
  3. Haz clic en el botón de flecha doble (<<) en la parte derecha de la barra de herramientas de formato.
  4. Haz clic en Aceptar para pasar al modo de texto sin formato.
  5. Redacta y envía tu mensaje.