Si el sistema solicita que cambies tu contraseña o si has recibido un aviso de seguridad de Yahoo, visita nuestra página de ayuda para obtener más información sobre la seguridad de tu cuenta.

Error temporal 14

Si alguna vez aparece un mensaje con "Error temporal 14" en tu cuenta  Yahoo Mail, no te preocupes, no has hecho nada malo. Este error suele corregirse automáticamente, mientras tanto este truco puede ayudarle a que vuelva a funcionar rápidamente.

Importante: Asegúrate siempre de que estás usando un navegador web y un sistema operativo compatibles. Encuentra más información sobre los requisitos del sistema Yahoo Mail.

Workaround

1. Desconectarte de Yahoo Mail en todos los ordenadores y dispositivos móviles.
  2. Eliminar el caché y las cookies del navegador web.
  3. Reiniciar su navegador web.
  4. Iniciar sesión en Yahoo Mail.