Si el sistema solicita que cambies tu contraseña o si has recibido un aviso de seguridad de Yahoo, visita nuestra página de ayuda para obtener más información sobre la seguridad de tu cuenta.

Configurar Yahoo Mail en un dispositivo móvil con POP o IMAP

Configurar Yahoo Mail en un dispositivo móvil puede resultar difícil. Algunas aplicaciones de correo electrónico móviles requieren la configuración manual de IMAPProtocolo de acceso a mensajes de Internet o POPProtocolo de oficina de correos configuración.

Recursos POP e IMAP

Si no puedes añadir nuevos servidores POP o SMTP en tu cliente de correo, es posible que deba cambiarse la configuración del servidor de tu cliente.

Una buena idea: Recomendamos que te apuntes la configuración original antes de realizar cambios por si la vuelves a necesitar.