Cerrar una cuenta de Yahoo

Cerrar una cuenta antigua o que rara vez utilizas puede ayudarte a organizarte. Antes de eliminar tu cuenta, hay varias cosas importantes que debes hacer.

Antes de cerrar tu cuenta, comprueba lo siguiente:

  • Debes desactivar Clave de cuenta de Yahoo en tu cuenta antes de cerrarla.
  • ¿Vas a eliminar una cuenta infantil o familiar? Asegúrate de eliminar todas las cuentas infantiles antes de eliminar la cuenta principal.
  • ¿Tienes la contraseña actual? Si la has olvidado, utiliza Asistente de inicio de sesión para recuperar tu contraseña.
  • ¿Utilizas la cuenta para algún otro producto de Yahoo? Una vez que se haya cerrado la cuenta, no podrás iniciar sesión en ningún producto de Yahoo con su ID de Yahoo.
  • ¿Tienes guardada toda tu información? Antes de eliminar la cuenta, asegúrate de descargar cualquier información que necesites. Una vez que se haya eliminado la cuenta, no podrás recuperar ninguno de los datos ni restaurar el acceso.
  • ¿Tienes algún producto o servicio de pago de Yahoo? Si cierras tu cuenta, tus servicios de pago no se cancelarán automáticamente. Cancela estos servicios antes de cerrar tu cuenta para evitar futuros cargos de facturación.
  • ¿Utilizas tu cuenta de Yahoo en algún sitio web de terceros? Te recomendamos que quites tu cuenta de Yahoo de cualquier cuenta de terceros asociada (por ejemplo, Facebook).

Cerrar la cuenta

  1. Inicia sesión en la página de cierre de cuentas de Yahoo con el ID de Yahoo que quieras eliminar.
  2. Lee la información sobre el cierre de tu cuenta.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Confirma tu identidad y haz clic en Sí, cerrar mi cuenta.

  Tu cuenta se reactivará si inicias sesión en ella dentro de un plazo aproximado de 40 días desde su eliminación, con períodos de espera más largos para las cuentas registradas en Australia o Nueva Zelanda (90 días aproximadamente) y Brasil o Taiwán (aproximadamente 180 días).