Toma una captura de pantalla en tu computadora o dispositivo móvil

La mayoría de los sistemas operativos tienen una función integrada que te permite tomar una foto de la pantalla. Si se te solicita que proporciones una captura de pantalla cuando te comuniques con Yahoo en relación con un problema, puedes seguir estos pasos para los sistemas operativos más comunes. Si usas algún otro dispositivo, comunícate con el fabricante para conocer los pasos específicos.

Los enlaces proporcionados pueden estar en inglés. Si necesitas el contenido traducido y no encuentras un selector de idioma en su sitio web, haz una búsqueda en Internet para encontrar contenido similar en tu idioma.