Buscar mensajes de correo electrónico perdidos en Yahoo Mail

Es frustrante no encontrar los mensajes que estás buscando en tu bandeja de entrada. A continuación te indicamos las principales razones por las que puede resultarte difícil encontrar tus mensajes y te damos sugerencias sobre qué hacer en cada caso.

Los mensajes están en una carpeta que no es la esperada

Los filtros de correo electrónico y nuestro filtro de spam pueden enviar el correo electrónico entrante a carpetas distintas de tu bandeja de entrada.

Mensajes eliminados por una aplicación

Si accedes a Yahoo Mail desde una aplicación en tu dispositivo móvil o tu ordenador, tu configuración o acciones podrían haber provocado la eliminación de tus mensajes de correo de tu cuenta.

Aplicaciones que utilizan IMAP y las aplicaciones de Yahoo Mail

Algunas aplicaciones de correo electrónico de escritorio y la mayoría de aplicaciones de correo electrónico para móviles, como iPhone y Android, utilizan IMAP.

• Las acciones realizadas en estas aplicaciones se reflejan en tu cuenta de Yahoo Mail en todas las ubicaciones.
  • El correo electrónico eliminado de las aplicaciones se envía a la carpeta Papelera.
  • Si eliminas mensajes de la Papelera, se elimina de tu cuenta.

Aplicaciones que utilizan POP

Las aplicaciones de escritorio, como Outlook, Thunderbird y Mac Mail, pueden acceder a Yahoo Mail utilizando POP.

• Se descargan copias del correo electrónico en la aplicación, de forma que las acciones que realices en la aplicación no afectan a tu cuenta.
  • No obstante, existe una opción de configuración de POP por la que se eliminará el correo electrónico de tu cuenta al descargarse.
  • Para desactivar la opción de eliminar el correo del servidor, ponte en contacto con el fabricante de la aplicación.

Alguien ha eliminado tu correo electrónico