Agrupar correos electrónicos en conversaciones y eliminarlas

Agrupar una serie de respuestas por correo electrónico en 1 sola conversación ayuda a organizar tu Bandeja de entrada, mostrándolo todo como una sola línea de tu Bandeja de entrada. Cuando hagas clic en ella, verás las respuestas de todos en orden secuencial, de forma que ya no tendrás que recorrer toda tu Bandeja de entrada para encontrar los mensajes relacionados.

Una conversación tiene un aspecto similar a un único correo electrónico, pero enumera los remitentes más recientes y la cantidad de correos que hay en ella.

Image of a conversation entry in Yahoo Mail.

Activar o desactivar las conversaciones

1. Pasa el cursor sobre el icono del menú Configuración Small gear icon y después selecciona Configuración.
  2. Haz clic en Ver mensajes.
  3. Selecciona o anula la selección de Activar conversaciones.
  4. Haz clic en Guardar.

Ampliar o reducir un correo electrónico en una conversación

Un hilo de conversación muestra fragmentos de los mensajes del hilo y, en último lugar, el correo electrónico más reciente ampliado para que lo puedas leer.

• Haz clic en el fragmento de un mensaje para abrir o ampliar el correo electrónico.
  • Haz clic en el encabezado (Remitente, Destinatario, Fecha) de un correo electrónico para cerrar o reducir el mensaje.

Eliminar un correo electrónico de una conversación

Para eliminar 1 mensaje de una conversación:

1. Amplía el correo electrónico que deseas eliminar.
  2. Haz clic en Más, en la parte inferior del correo electrónico.
  3. Haz clic en Eliminar mensaje.

Eliminar una conversación entera

Un hilo de conversación se elimina de la misma forma que se elimina un correo electrónico; puedes seleccionarlo y hacer clic en Eliminar o abrirlo y hacer clic en Eliminar.