Restablece tu navegador a su configuración predeterminada

Si ya has intentado todas las opciones que aparecen en nuestro que contiene información sobre resolución de problemas con el navegador, y Yahoo aún no funciona adecuadamente, puedes solucionar la mayoría de los casos restableciendo tu navegador. Cuando restableces tu navegador se borran tus marcadores, se eliminan tus mejoras y se borran también tus archivos temporales de Internet. Ponte en contacto con el desarrollador del navegador si el problema que estás encontrando persiste después de restablecer tu configuración, y solo ocurre en un navegador, para recibir asistencia adicional.

Importante: Asegúrate de que guardas una copia de tus marcadores antes de restablecer tu navegador.

Los enlaces proporcionados pueden estar en inglés. Si necesitas el contenido traducido y no encuentras un selector de idioma en su sitio web, haz una búsqueda en Internet para encontrar contenido similar en tu idioma.