Elimina correos electrónicos en la aplicación de Yahoo Mail

Elimina uno o más correos electrónicos en la aplicación de Yahoo Mail y organiza tu buzón sobre la marcha como más te convenga. El correo electrónico eliminado se mueve a la carpeta Papelera, la cual se vaciará más adelante.

La nueva aplicación de Yahoo Mail tiene muchas opciones para eliminar los correos electrónicos. Si quieres eliminar rápidamente un correo electrónico, mantenlo presionado y, luego, toca el ícono de Eliminar Image of the Trash Icon en la parte inferior de la página, o bien aprende a eliminar varios correos electrónicos a la vez.

Filtra y elimina varios correos electrónicos por remitente

1. Toca Editar en la esquina superior derecha de la lista de correos electrónicos.
  2. Toca Remitente y marca la casilla de verificación del remitente.
    • Opcionalmente, puedes tocar Ver todos los correos electrónicos y eliminar los mensajes manualmente de uno en uno.
  3. Toca Eliminar Image of the Trash Icon en la parte inferior de la pantalla.
  4. Toca Aceptar para confirmar.

Elimina rápidamente varios correos electrónicos de tu buzón

1. Toca Editar en la esquina superior derecha de la lista de correos electrónicos.
  2. Toca Seleccionar todo.
  3. Toca Eliminar Image of the Trash Icon en la parte inferior de la pantalla.

Nota: Si quieres eliminar varios correos electrónicos a la vez, ten en cuenta que hay un límite de 10 000 mensajes por acción.