Administrar tu Yahoo Mail Pro suscripción

Una vez que te registres en Yahoo Mail Pro o Yahoo Mail Pro en un dispositivo móvil, haremos un cargo automático a tu método de pago original al momento de la renovación. Los pagos fallidos traen como consecuencia la cancelación del servicio y la reaparición de los anuncios. Si no deseas continuar conYahoo Mail Pro o Yahoo Mail Pro para dispositivos móviles, asegúrate de cancelar el servicio para evitar el cobro, ya que la tarjeta registrada puede actualizarse automáticamente, incluso si tiene una nueva numeración o fecha de caducidad.

No disponible en todos lados - Si no se menciona la opción en tu cuenta, es porque no está disponible en este momento.

Actualiza tu información de pago

Yahoo Mail Pro solo para dispositivos móviles

Yahoo Mail Pro para navegador web de escritorio yYahoo Mail aplicación

1. Ir a Mis suscripciones.
  2. Haz clic en Administrar bajo Yahoo Mail Pro.
  3. Haz clic en Cambiar método de pago.
  4. Haz clic en Editar método de pago o Agregar tarjeta de crédito o débito o PayPal.
  5. Ingresa tu información de pago.
  6. Haz clic en Enviar.

Cancela tu suscripción a Yahoo Mail Pro

Política de reembolso

Si no estás satisfecho con Yahoo Mail Pro por algún motivo, comunícate con nosotros dentro de los 14 días posteriores a la adquisición de tu suscripción mensual o anual inicial o renovación anual y solicita un reembolso. Solo un reembolso por cliente. Esta política de reembolso solo se aplica a las compras realizadas a través de https://mysubscriptions.yahoo.com. Las respectivas políticas de reembolso de la Tienda de aplicaciones o Google Play se aplicarán a tu compra de Yahoo Mail Pro en caso de que hayas hecho tal compra por medio de cualquiera de las anteriores.

De la aplicación Yahoo Mail

1. Toca el Ícono de perfil.
  2. Toca Configuración.
  3. Toca Administrar suscripción.
  4. Toca Cancelar suscripción.
  5. Sigue las indicaciones que están en la pantalla para terminar de cancelar el servicio.

Desde el navegador web de escritorio

1. Ir a mis suscripciones.
  2. Haz clic en la suscripción que deseas cancelar.
  3. Haz clic en Cancelar el servicio.
  4. Sigue los pasos que están en la pantalla para terminar de cancelar el servicio.

Verifica tu historial de facturación - El historial de facturación de Yahoo Mail Pro se encuentra en Yahoo Mail Pagos. En la facturación móvil de Yahoo Mail Pro el historial es administrado por la tienda de aplicaciones de tu dispositivo.