Activa o desactiva Conversaciones en la aplicación Yahoo Mail

La función Conversaciones reduce el desorden al agrupar los mensajes enviados y recibidos de la misma línea de asunto en un solo hilo de correo electrónico. Activa Conversaciones para combinar correos electrónicos relacionados o desactívalos para ver cada mensaje de correo electrónico individualmente.

Activa o desactiva Conversaciones para iOS

1. Toca el Ícono de perfil.
  2. Toca Configuración Image of the Settings Icon.
  3. Desliza "Conversaciones" hacia la derecha para activar Conversaciones o a la izquierda , para desactivar Conversaciones .
  4. Tocar Hechopara guardar tu preferencia.

Activa o desactiva Conversaciones para Android

1. Toca en el Ícono de perfil.
  2. Desplázate e hasta la parte inferior, luego toca ConfiguraciónImage of the Settings Icon.
  3. Desliza el control deslizante "Conversaciones" hacia la derecha para activar Conversacioneso a la izquierda para desactivar Conversaciones.