Actualizar aplicaciones de Yahoo en dispositivos Android

A menudo publicamos actualizaciones para las aplicaciones de Yahoo a fin de solucionar problemas conocidos. Asegúrate de que tienes siempre la última versión de Yahoo actualizando tus aplicaciones de forma manual o automática.

Actualizar aplicaciones manualmente

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play Store icono.
  2. Toca el icono Menú .
    - Aparece un menú en una barra lateral.
  3. Toca Mis aplicaciones y juegos.
  4. Junto a la aplicación de Yahoo, toca Actualizar.

Si la aplicación no aparece en la sección "Actualizaciones", significa que la aplicación ya está actualizada.

Activar las actualizaciones automáticas

Configura tu dispositivo para que descargue actualizaciones automáticamente en cualquier momento o solo con Wi-Fi.

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play Store icono.
  2. Toca el icono Menú .
    - Se abre una barra lateral.
  3. Toca Ajustes.
  4. En la pestaña "General," toca Actualizar automáticamente.
  5. Selecciona la opción que prefieras.