Recibir notificaciones de la aplicación Yahoo Mail

No te pierdas nada importante. Activa las notificaciones siguiendo los pasos de abajo para recibir alertas cuando te llegue un correo electrónico o sobre noticias de última hora. Deberás activar la función desde la configuración del dispositivo y en la aplicación.

Paso 1: Activar las notificaciones en la configuración del dispositivo

Para dispositivos Android

Los pasos varían en función del dispositivo: si necesitas instrucciones más concretas, contacta con el fabricante de tu dispositivo.

1. Ve a los Ajustes del dispositivo.
  2. Toca Notificaciones y aplicaciones.
  3. Toca Yahoo Mail.
  4. Toca Notificaciones.
  5. Toca el botón de activación/desactivación Mostrar notificaciones.

Para dispositivos iOS

1. Ve a los Ajustes del dispositivo.
  2. Toca Notificaciones.
  3. Toca Yahoo Mail.
  4. Toca el botón de activación/desactivación Permitir notificaciones.
  5. Toca los controles para activar o desactivar los distintos tipos de notificaciones.

Paso 2: Activar las notificaciones en la aplicación Yahoo Mail

1. Toca el icono Perfil.
  2. Toca Notificaciones.
  3. Toca para activar las notificaciones para Todos los mensajes y funciones o Solo categorías que yo elija.
  4. Si seleccionas Solo categorías que yo elija, toca los controles para activar los tipos de notificaciones que quieras recibir.