Personaliza las actividades de deslizamiento en Yahoo Mail para Android

En la Yahoo Mail aplicación, las actividades de deslizamiento predeterminadas son "Marcar como leído" y "Eliminar", y pueden cambiarse a otras actividades favoritas como "Archivar", "Mover a"y otras actividades de deslizamiento de forma individual para cada una de tus cuentas en la aplicación Yahoo Mail .

Solo se pueden elegir dos actividades de deslizamiento seleccionadas a la vez. Si tienes más de una cuenta configurada, puedes personalizar cada una individualmente tocando Personalizar cada cuenta Image of the toggle button set to the On position. y seleccionando después la cuenta que deseas personalizar.

Establecer actividades de deslizamiento

1. Presiona elícono de Perfil.
  2. Toca ConfigurarImage of the Settings Icon.
  3. TocaActividades de deslizamiento.
  4. TocaElegir actividades.
  5. Toca la actividad que' te gustaría configurar para deslizar hacia la izquierda o hacia la derecha .