No recibes correos electrónicos en tu dispositivo móvil

Si no recibes correos electrónicos en tu dispositivo móvil, puedes tomar algunas medidas para solucionar el problema.

Comprueba Yahoo Mail desde un ordenador: si tampoco te llega ningún correo electrónico, el problema no se encuentra en tu dispositivo móvil, sino en tu cuenta. Revisa tu cuenta para solucionar problemas de recepción frecuentes que lo hayan podido causar.

Yahoo Mail en un navegador móvil

Si recibes correos en tu ordenador pero no en el navegador web de tu móvil, prueba estas soluciones.

Aplicación Yahoo Mail

Si recibes correos en tu ordenador pero no en la aplicación, sigue los pasos que se describen a continuación.

Actualizar la aplicación

Si no estás utilizando la versión más reciente de Yahoo Screen, consíguela en la tienda de aplicaciones de tu dispositivo.

Sal y vuelve a entrar en la aplicación

Algunas veces se pierde la conexión entre la aplicación y la cuenta. Vuelve a entrar para conectarte de nuevo.

Desinstalar y reinstalar la aplicación

A veces, al volver a instalar una versión reciente de la aplicación se resuelven los problemas de recepción.