Información general de Yahoo Mail para Android

La aplicación Yahoo Mail te permite acceder al instante a todas las fantásticas características que tanto te gustan de Yahoo Mail. Podrás organizar y filtrar los mensajes, añadir varias cuentas y redactar mensajes personalizados sin tener que salir de la aplicación.

Que no se te escape nada

Olvídate de tener que consultar varias cuentas de correo electrónico. La aplicación Yahoo Mail te permite estar al día de todos tus mensajes añadiendo otras cuentas de correo electrónico como Yahoo, Gmail y AOL. Al tenerlo todo en el mismo sitio, nunca se te volverá a escapar un mensaje importante.

Image of multiple accounts the Yahoo Mail app

Busca con más eficacia, no con más esfuerzo

No malgastes tu tiempo desplazándote por el correo electrónico en busca de ese mensaje importante que necesitas. Puedes personalizar la ficha de vistas inteligentes para tener siempre a mano la información que buscas con más frecuencia. Tanto si necesitas acceso instantáneo a tus mensajes no leídos como si quieres ver todos tus archivos adjuntos en un mismo sitio, con la aplicación Yahoo Mail podrás hacerlo.

Image of views in the Yahoo Mail app

Redacta mensajes personalizados

Demuestra tu personalidad a tus amigos y familiares a través del Yahoo Mail. Incluye imágenes o archivos de tu dispositivo o añade GIF en línea para crear mensajes espectaculares ricos en contenido. Complementa cada mensaje con el fondo que mejor se adapte.

Image of stationary in the Yahoo Mail app

La organización te dará alas

La aplicación Yahoo Mail mantiene todas tus carpetas juntas en un único lugar. Basta con tocar el icono de la bandeja de entrada para desplazarte cómodamente por todas tus carpetas. Incluso podrás ver las subcarpetas desde la misma pantalla.

Image of folders in the Yahoo Mail app