Elimina correos electrónicos en la apl. de Yahoo Mail

¿Tienes mensajes de correo electrónico que' ya no necesitas? Elimínalo para reducir el desorden. Los mensajes de correo electrónico eliminados se mueven a la carpeta de Papelera, la cual se vaciará ' después.

1. Toca las casillas o burbujas junto a los correos electrónicos que quieras borrar.
  2. Toca el icono de Eliminar Image of the Trash icon. (iOS) o Image of the Trash Icon (Android) en la parte inferior de la pantalla.
  3. También puedes tocar la casilla o burbuja de agrupamiento, lo que seleccionará correos electrónicos de un periodo de tiempo determinado, por ejemplo, por día, semana o mes.

Imagen del Yahoo Mail buzón.