Crear y gestionar carpetas en Yahoo Mail para Android

Mantenha-se organizado e gerencie suas pastas onde estiver com o aplicativo do Yahoo Mail. Crie pastas e subpastas personalizadas para nunca mais se perguntar onde um e-mail importante está.

Não consegue encontrar suas pastas? - Agora, elas estão localizados atrás do ícone da Caixa de entrada Image of the Inbox icon.

Adicionar uma pasta

1. Toque no ícone da Caixa de entrada Image of the Inbox icon.
  2. Em “Pastas”, toque em Criar uma nova pasta Image of the Add Folder Icon.
  3. Insira o nome da pasta.
  4. Toque em OK.

Apagar uma pasta

1. Toque no ícone da Caixa de entrada Image of the Inbox icon.
  2. Toque e segure a pasta que deseja apagar.
  3. Toque em Apagar.
  4. Toque em OK.

Observação: Uma pasta deve estar vazia para ser apagada.

Renomear uma pasta

1. Toque no ícone da Caixa de entrada Image of the Inbox icon.
  2. Toque e segure a pasta que deseja renomear.
  3. Toque em Renomear.
  4. Insira o novo nome da pasta.
  5. Toque em OK.

Criar uma subpasta

Crie subpastas dentro de suas pastas principais.

1. Toque no ícone da Caixa de entrada Image of the Inbox icon.
  2. Toque e segure a pasta na qual deseja criar uma subpasta.
  3. Toque em Criar subpasta.
  4. Insira o nome da subpasta.
  5. Toque em OK.

Observação: Não há limite para o número de subpastas que você pode criar. No entanto, para apagar a pasta principal, você precisará apagar cada subpasta individualmente.