Cambia las vistas con la pestaña de navegación en la apl. de Yahoo Mail

Personaliza la información que quieres ver en la apl. de Yahoo Mail En la pestaña inferior, podrás' seleccionar qué vistas son las más importantes para ti. Sin importar si se trata de ' mensajes no leídos, coreo electrónico de tus contactos o cualquier otra opción, tus vistas usadas más frecuentemente están convenientemente disponibles en un mismo lugar.

1. Toca el ícono de Más Image of the More icon. (Android) o Image of the More icon. (iOS).
  2. Toca Personalizar.
  3. Toca y arrastra el ícono a la pestaña inferior.
  4. Toca el el ícono de la bandeja de entrada Image of the Inbox icon para volver a la vista principal.