Cambiar las vistas con la pestaña de navegación en la aplicación Yahoo Mail

Personaliza el orden de tus correos electrónicos y otra información en la aplicación Yahoo Mail. Desde la pestaña inferior, podrás seleccionar las vistas más importantes para ti. Ya sean los mensajes no leídos, los correos de tus contactos o cualquier otra opción, puedes tener a tu disposición las vistas que usas con más frecuencia sin tener que tocar el icono Más.

1. Toca el icono Más Image of the More icon. (Android) o Image of the More icon. (iOS).
  2. Toca Personalizar.
  3. Toca y arrastra el icono a la pestaña inferior.
  4. Toca el icono Bandeja de entrada Image of the Inbox icon para volver a la vista principal.