Agrega, edita y elimina carpetas en Yahoo Mail para Android

Es difícil navegar por la multitud de correos electrónicos que recibimos hoy en día. Yahoo te ayuda a organizar y separar tus correos electrónicos en carpetas y llegar fácilmente a los más importantes con solo un clic.

Toca el Icono del BuzónImage of the Inbox icon y crea tantas carpetas y subcarpetas personalizadas como necesites, para que nunca tengas que preguntarte dónde está un correo electrónico importante.

Agregar una carpeta

1. Toca el Icono de Buzón Image of the Inbox icon.
  2. En Carpetas, en la parte inferior de la lista de carpetas, toca Crea una carpeta nueva Image of the Add Folder Icon.
  3. Ingresa el nombre de la carpeta.
  4. Toca Aceptar.

Eliminar una carpeta

1. Toca el Icono de Buzón Image of the Inbox icon.
  2. Toca y mantén presionada la carpeta que deseas eliminar.
  3. Toca Eliminar.
  4. Toca Aceptar.

Cambiar el nombre de una carpeta

1. Toca el Icono de Buzón Image of the Inbox icon.
  2. Toca y mantén presionada la carpeta a la que deseas cambiarle el nombre.
  3. Toca Cambiar el nombre de.
  4. Ingresa el nuevo nombre de la carpeta.
  5. Toca Aceptar.

Crea una subcarpeta

Toca la flecha de menú Calendario icono Opciones junto al nombre de la carpeta principal para ver las subcarpetas.

1. Toca el Icono de Buzón Image of the Inbox icon.
  2. Toca y mantén presionada la carpeta en la que deseas crear una subcarpeta.
  3. Toca Crear subcarpeta.
  4. Ingresa el nombre de la subcarpeta.
  5. Toca Aceptar.