Activar o desactivar Conversaciones en la aplicación Yahoo Mail

Con la función Conversaciones, puedes agrupar los mensajes enviados y recibidos con la misma línea de asunto en un único hilo de correo para mantener tu buzón más organizado. Puedes activar Conversaciones para combinar mensajes relacionados o desactivarla para ver los mensajes de correo electrónico individualmente.

Activar o desactivar Conversaciones en iOS

1. Toca el icono Perfil.
  2. Toca Configuración Image of the Settings Icon.
  3. En «Lista de mensajes», desliza el controlador «Conversaciones» a la derecha para activar la función o a la izquierda para desactivarla.
  4. Toca Listo para guardar tu preferencia.

Activar o desactivar Conversaciones en Android

1. Toca el icono Perfil.
  2. Desplázate hasta la parte inferior y toca Configuración Image of the Settings Icon.
  3. Desliza el controlador «Conversaciones» a la derecha para activar la función o a la izquierda para desactivarla.