Solucionar problemas de inicio de sesión en dispositivos móviles

Queremos que tu experiencia Yahoo sea perfecta. Iniciar sesión en tus servicios favoritos desde un dispositivo móvil te permite mantenerte conectado, tanto si estás descansando en el sofá como si te desplazas. Utiliza los siguientes consejos para solucionar problemas comunes de inicio de sesión relacionados con la contraseña, dispositivo o configuración de seguridad.

Problemas de contraseña

• Mayúsculas: es posible que el dispositivo escriba automáticamente en mayúsculas la primera letra de la contraseña.
  • Contraseña incorrecta: si no estás seguro de estar usando la contraseña correcta, toca Olvidé mi contraseña.
  • Caracteres especiales: si la contraseña tiene caracteres que no están disponibles en tu dispositivo, cámbiala usando una computadora de escritorio.
  • Verificación en dos pasos, Contraseña solicitada o Yahoo Clave de cuenta: si has habilitado una de estas funciones, es posible que debas usar una contraseña de la aplicación para acceder a tu cuenta en la aplicación que no es de Yahoo.

Problemas relacionados con el dispositivo

• Problemas con la aplicación: soluciona el problema usando nuestros artículos de ayuda para aplicaciones Android e iOS.
  • Instrucciones del dispositivo: Consulta las páginas de ayuda sobre la aplicación nativa en el sitio web oficial de tu teléfono.
  • Caché y cookies: si recientemente borraste el caché y las cookies del navegador de tu dispositivo móvil, cerraste la sesión y debes iniciar sesión nuevamente.
  • Aplicaciones inseguras: Yahoo bloquea el acceso a la cuenta desde programas y aplicaciones que tienen una seguridad desactualizada. Permite un acceso temporal a una aplicación insegura mientras cambias de aplicación.

Eliminar conflictos de configuración de seguridad

Si sigues sin poder iniciar sesión después de realizar los pasos anteriores, borra la configuración de seguridad eliminando todas las aplicaciones conectadas a tu cuenta Yahoo. Una vez hecho esto, tendrás que volver a conectar tus aplicaciones de terceros.

Borrar la configuración de aplicaciones desde un navegador de escritorio

1. Inicia sesión en tu cuenta Cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en Actividad reciente.
  3. Ve a Aplicaciones conectadas a la cuenta.
  4. Haz clic en eliminar junto a todas las entradas.
  5. Inicia sesión en tu cuenta Yahoo en tu dispositivo móvil.

Borrar la configuración de aplicaciones en un dispositivo móvil

1. Desde una aplicación Yahoo, toca el ícono de Perfil.
  2. Toca Información de la cuenta.
    - Si estás usando la aplicación Yahoo Mail, toca Administrar cuentas luego Información de la cuenta para ver esta opción.
  3. Toca Actividad reciente.
  4. Ve a Aplicaciones conectadas a la cuenta.
  5. Toca eliminar junto a todas las entradas.
  6. Inicia sesión en tu cuenta Yahoo en tu dispositivo móvil.