Soluciona problemas con Yahoo Mail

Nos esmeramos continuamente por mejorar Yahoo Mail y asegurarnos de estar al día con la última tecnología para brindarte la mejor experiencia de correo. Es posible que algo no funcione como debería; usa esta guía para solucionarlo.

Deshabilita el software de bloqueo de anuncios específicamente para el sitio web de correo

Los bloqueadores de anuncios agregan un código a tu navegador para bloquear anuncios y pueden afectar negativamente el rendimiento y la funcionalidad de correos electrónicos. Puedes desbloquear anuncios en Yahoo Mail para evitar esos problemas.

El sitio web, los botones o los menús no funcionan o son lentos

No puedo iniciar sesión o me preocupa la seguridad

No puedo enviar ni recibir correos electrónicos

Faltan correos electrónicos

Faltan barras de desplazamiento en Mac

1. Haz clic en el Menú de Apple Image of the Apple Logo..
  2. Haz clic en Preferencias del sistema.
  3. Haz clic en General.
  4. Al lado de "Mostrar barras de desplazamiento", haz clic en Siempre.