Yahoo Grupos ya no permitirá que los usuarios carguen contenido - Infórmate sobre qué va a cambiar en Yahoo Grupos, cuándo se producirán los cambios y cómo guardar tu contenido importante.

Solucionar problemas comunes en Yahoo Grupos

Yahoo Grupos es un espacio ideal para mantenerse en contacto con grupos de personas. Si bien nos esforzamos para que todo funcione a la perfección, a veces pueden producirse problemas. Si tienes alguna dificultad con Grupos, prueba a contactar con el moderador o consulta la información para la resolución de problemas más abajo.

Contactar con el propietario o moderador del grupo

El primer paso para solucionar la mayoría de problemas de Yahoo Grupos es ponerse en contacto con el moderador. Si no puedes publicar o ver mensajes, acceder a partes del grupo o realizar cualquier otra acción, es probable que el moderador tenga el control sobre esa función o configuración.

Para ponerte en contacto con el moderador, envía un correo electrónico a amugronare-owner@yahoogroups.com. Acuérdate de sustituir «groupname» por el nombre exacto de tu grupo.

Yahoo no puede intervenir en tu nombre - Los propietarios y moderadores de los grupos tienen control total sobre las suscripciones, la configuración y las funciones que permiten en los grupos. No tenemos ninguna influencia sobre sus decisiones.

Problemas de envío y recepción de correo electrónico

• Recibes mensajes después de cancelar tu suscripción: responde al correo electrónico de cancelación de la suscripción que se te envió cuando cancelaste las suscripción al grupo.
  • Solucionar mensajes devueltos: este problema suele solucionarse por sí solo en unos días, pero quizás necesites reactivar manualmente tu cuenta si persiste.
  • Mensajes marcados como spam: revisa la carpeta de spam de tu cliente de correo electrónico y selecciona la opción para indicar que no es spam, o crea un filtro para asegurarte de que los mensajes lleguen a tu bandeja de entrada.
  • No puedes enviar mensajes: si ya te has puesto en contacto con el moderador y te ha confirmado que los permisos son correctos, comprueba que la dirección de correo electrónico sea correcta y que tu cuenta esté funcionando correctamente.

La página del grupo no se carga correctamente

Si tienes problemas con la carga de páginas u otras dificultades técnicas con el sitio de Grupos en sí, actualiza la configuración de tu navegador para asegurarte de que funciona correctamente.