Yahoo Grupos ya no permitirá que los usuarios carguen contenido - Infórmate sobre qué va a cambiar en Yahoo Grupos, cuándo se producirán los cambios y cómo guardar tu contenido importante.

Cambios en Yahoo Grupos

Yahoo ha tomado la decisión de no permitir a los usuarios seguir cargando contenido en el sitio de Yahoo Grupos. A partir del 28 de octubre, ya no podrás cargar contenido en el sitio y, a partir del 14 de diciembre, todo el contenido publicado anteriormente en el sitio se eliminará de forma permanente. Tienes hasta esa fecha para guardar todo lo que hayas cargado.

¿Qué funciones desaparecerán?

  • Archivos
  • Encuestas
  • Enlaces
  • Fotos
  • Carpetas
  • Calendario
  • Base de datos
  • Archivos adjuntos
  • Conversaciones
  • Actualizaciones por correo electrónico
  • Resumen de mensajes
  • Historial de mensajes

¿Qué pasará con el sitio?

El sitio Yahoo Grupos seguirá existiendo, pero todos los grupos públicos pasarán a ser privados o restringidos. Los nuevos miembros de grupos deberán solicitar una invitación o ser invitados por un administrador. Los administradores aún podrán gestionar varias opciones de configuración de los grupos, pero algunas funciones estarán limitadas.

¿Qué pasará el 28 de octubre?

El 28 de octubre ya no podrás cargar contenido en el sitio. Para compartir información con los miembros de tus grupos, podrás seguir utilizando el correo electrónico.

¿Cómo puedo conservar mi contenido de Yahoo Grupos?

¿Podré utilizar Yahoo Grupos a partir de ahora?

Podrás seguir comunicándote con tus grupos por correo electrónico y buscar grupos privados en el sitio. Además, los administradores seguirán teniendo acceso limitado a la configuración de grupos y a las herramientas de administración.