No se pueden abrir o descargar archivos

Hay varias formas de solucionar problemas con la descarga de archivos, en función de cómo entres en Yahoo Grupos.

Por medio del sitio web de Yahoo Grupos

1. Prueba a descargar el archivo desde un navegador web.
  2. Desactiva temporalmente todos los programas antivirus, antispyware o cortafuegos que tengas (no se te olvide volver a activarlos cuando termines).

Por correo

1. Intenta descargar el archivo medianteel sitio web de Yahoo Grupos..
  2. Reenvía el correo a una cuenta con un proveedor de correo diferente e intenta abrirlo desde la otra cuenta.
  3. Desactiva temporalmente todos los programas antivirus, antispyware o cortafuegos que tengas (no se te olvide volver a activarlos cuando termines).

Errores: Si ves un mensaje de error al intentar abrir un archivo que ya has descargado, es posible que se deba a que no dispones del programa necesario para abrirlo. Para obtener más información sobre el tipo de archivo y cómo abrirlo, ponte en contacto con el miembro del grupo que lo publicó.