Los correos de Yahoo Grupos se marcan incorrectamente como correo no deseado

Tu cliente de correo determina automáticamente qué marcar como correo no deseado, pero puedes ayudarle a aprender que los correos de Yahoo Grupos no son correo no deseado estableciendo filtros para entregar los correos del grupo en carpetas específicas.

Filtros de correo de ejemplo

1. Si el asunto de un correo contiene , llevarlo a la bandeja de entrada.
  2. Si el nombre del destinatario contiene "NOMBREDELGRUPO@yahoogroups.com", llevarlo a la bandeja de entrada.
    Nota: En cualquiera de los dos casos, sustituye "NOMBREDELGRUPO" con el nombre de tu grupo.

El primer filtro funciona porque todos los mensajes del grupo incluyen el nombre de este en el campo "Asunto". El segundo filtro funciona porque el mensaje se envía a la dirección de la lista de correo del grupo.

Configuración de filtros de correo

• Si usas Yahoo Mail, consulta el artículo de ayuda sobre cómo configurar filtros de correo en Yahoo Mail.
  • Si utilizas otro cliente de correo, consulta con el sitio de soporte ya que los pasos para configurar filtros varían mucho entre diferentes clientes y servicios.

Asimismo, asegúrate siempre de hacer clic en el botón "No es spam" del cliente de correo después de leer los mensajes entregados en tu carpeta de correo no deseado para que los mensajes del grupo en el futuro aparezcan en la bandeja de entrada.