Eliminado o expulsado de un grupo

Si te han bloqueado o eliminado de un grupo al que pertenecías, tendrás que ponerte en contacto con el propietario del grupo para saber por qué.

Los propietarios y los moderadores pueden expulsar o cancelar la suscripción de un miembro de su grupo por cualquier motivo, aunque el grupo sea público.

Yahoo no tiene poder sobre a quién se permite pertenecer a un grupo.