Opciones del correo de actualizaciones

"Correo de actualizaciones" es un solo correo que te mantiene al día de todas las actividades (excepto los mensajes) de las últimas 24 horas en todos tus grupos de Yahoo, incluidos:

• Fotos nuevas
  • Miembros nuevos (en grupos con menos de 100 miembros)
  • Marcadores nuevos
  • Archivos nuevos
  • Encuestas nuevas
  • Tablas de base de datos nuevas

Habilitar los correos electrónicos de actualización

1. Inicia sesión en https://espanol.groups.yahoo.com/.
  2. Haz clic en Todos mis grupos.
  3. Haz clic en Preferencias de correo.
  4. Haz clic en Editar junto a la dirección de correo electrónico que usas para los grupos.
  5. Selecciona Enviar correo de actualizaciones diario.
  6. Haz clic en Guardar

Deshabilitar los correos electrónicos de actualización

1. Inicia sesión en https://espanol.groups.yahoo.com/.
  2. Haz clic en Todos mis grupos.
  3. Haz clic en Preferencias de correo.
  4. Haz clic en Editar junto a la dirección de correo que usas para los grupos.
  5. Elimina la marca de Enviar correo de actualizaciones diario.
  6. Haz clic en Guardar

Sugerencia:También puedes desactivar el Correo de actualizaciones haciendo clic en Cancelar suscripción de actualizaciones por correo en la parte inferior de cada Correo de actualizaciones.