Denunciar imágenes ofensivas en Yahoo Grupos

¿Has visto una imagen en Yahoo Grupos y crees que es inadecuada para el grupo del que eres miembro o que infringe las Condiciones de servicio de Yahoo? Puedes denunciar imágenes que creas que son inadecuadas para tu grupo informando al propietario o a los moderadores del grupo, así como imágenes que puedan infringir·las Condiciones de servicio de Yahoo en Yahoo.

Consejo: Se pueden completar estos pasos sólo en un ordenador de escritorio o portátil.

Denunciar una imagen ofensiva a Yahoo

1. Ve a la página Yahoo Grupos que contiene la imagen en cuestión.
  2. Pase el ratón sobre la imagen.
  3. Haz clic en el icono de flecha hacia abajo Flecha abajo.
  4. Haz clic en el icono Marcar Informe bandera abuso.
    • Se abre un menú que muestra tu dirección de correo electrónico predeterminada en los grupos de los que eres miembro.
  5. En el campo "Razón", introduce el motivo por el que piensas que el contenido infringe las Condiciones de servicio de Yahoo.
  6. Al lado de "Reportar a ", selecciona Yahoo.
  7. Haz clic en Denunciar.

Yahoo revisará tu denuncia a conciencia y tomará las medidas que considere oportunas según lo establecido en las Condiciones de servicio de Yahoo. No obstante, no se te informará sobre las medidas tomadas.

Enviar una notificación al propietario o a los moderadores de un grupo

1. Ve a la página Yahoo Grupos que contiene la imagen en cuestión.
  2. Pase el ratón sobre la imagen.
  3. Haz clic en el icono de flecha hacia abajo Flecha abajo.
  4. Haz clic en el icono Marcar Informe bandera abuso.
    • Se abre un menú que muestra tu dirección de correo electrónico predeterminada en los grupos de los que eres miembro.
  5. En el campo "Razón", escribe una descripción del motivo por el que envías una notificación al propietario o a los moderadores del grupo (motivo por el que la imagen es inaceptable).
  6. Al lado de "Reportar a ", seleccione Moderador.
  7. Pulsa o haz clic en Denunciar.

El propietario o los moderadores de tu grupo recibirán un correo electrónico sobre tu consulta.

Ten en cuenta lo siguiente: es posible que no recibas ningún mensaje del propietario o los moderadores de tu grupo, pero ellos podrán enviarte un correo electrónico directamente si lo consideran oportuno.

Gracias por ayudarnos a que Yahoo Grupos siga siendo el mejor lugar en Internet para conectar con aquello que te interesa.