Yahoo Grupos ya no permitirá que los usuarios carguen contenido - Infórmate sobre qué va a cambiar en Yahoo Grupos, cuándo se producirán los cambios y cómo guardar tu contenido importante.

Bloquear, volver a admitir y eliminar miembros en Yahoo Grupos

Si quieres mantener controlado el número de miembros de tu grupo incluyendo solo a los que sigan activos, puedes eliminar a los inactivos. Los miembros eliminados podrán optar por volver a unirse más adelante. Si bloqueas a algún miembro por abuso, no podrá volver a unirse hasta que se retire el bloqueo.

Bloquear miembros

Puedes bloquear a un máximo de 2000 miembros al día.

1. Inicia sesión en un grupo que gestiones.
  2. A la derecha, haz clic en Administración y selecciona Gestionar miembros.
  3. Haz clic en Acciones y selecciona Bloquear miembros.
  4. Introduce un máximo de 100 direcciones de correo electrónico o ID de Yahoo separados por comas.
  5. Haz clic en Bloquear miembros.

Desbloquear miembros

Cuando se bloquea a un miembro de un grupo, se imponen dos bloqueos: uno a la dirección de correo electrónico suscrita y otro al ID de Yahoo asociado a dicho correo electrónico suscrito. El bloqueo se tendrá que eliminar tanto de la dirección de correo electrónico como del ID de Yahoo. Ambos pueden encontrarse en la lista de miembros bloqueados buscando por el ID de Yahoo en vez de por la dirección de correo electrónico. Cuando se vuelve a admitir a un miembro, este tendrá que enviar una nueva solicitud para volver a unirse al grupo o bien otro miembro del grupo tendrá que enviarle una invitación.

1. Inicia sesión en un grupo que gestiones.
  2. A la derecha, haz clic en Administración y selecciona Gestionar miembros.
  3. Haz clic en Bloqueados.
  4. Selecciona el miembro al que quieras volver a admitir.
  5. Haz clic en Acciones y selecciona Eliminar del grupo.
  6. Haz clic en Confirmar.

Eliminar miembros

Puedes eliminar a un máximo de 200 miembros al día.

1. Inicia sesión en un grupo que gestiones.
  2. A la derecha, haz clic en Administración y selecciona Gestionar miembros.
  3. Haz clic en Acciones y selecciona Eliminar miembros.
  4. Introduce un máximo de 100 direcciones de correo electrónico o ID de Yahoo separados por comas.
  5. Haz clic en Eliminar.