Yahoo Grupos ya no permitirá que los usuarios carguen contenido - Infórmate sobre qué va a cambiar en Yahoo Grupos, cuándo se producirán los cambios y cómo guardar tu contenido importante.

Administrar miembros en Yahoo Grupos

Mantén la membresía de tu grupo ' optimizada al administrar quién permanece, quién se va y quién puede publicar mensajes en el grupo. Los miembros que sean eliminados tendrán la opción de volver a unirse en el futuro, sin embargo, los miembros que estén bloqueados 'no podrán volver a unirse a menos que el bloqueo sea eliminado.

Bloquear miembros

Puedes bloquear hasta 2000 miembros por día.

  1. Inicia sesión en un grupo que administres.
  2. Haz clic en AdministraciónAdministrar miembros.
  3. Haz clic en AccionesBloquear miembros.
  4. Ingresa hasta 100 direcciones de correo electrónico o IDs de Yahoo, separadas por comas.
  5. Haz clic en Bloquear miembros.

Desbloquear miembros

Cuando un miembro es bloqueado de un grupo, se aplican dos bloqueos: uno para la dirección de coreo electrónico con la que está suscrito y otro para el ID de Yahoo vinculado con esa dirección de correo electrónico con la que está suscrito. El bloqueo necesitará ser eliminado tanto de la dirección de correo electrónico como del ID de Yahoo. Ambos pueden encontrarse en la lista de miembros bloqueados al buscar el ID de Yahoo, en lugar de la dirección de correo electrónico. Una vez que se desbloquea a un miembro, será necesario hacer una nueva solicitud para volver a unirse al grupo o un miembro del grupo necesitará enviar una nueva invitación.

  1. Inicia sesión en un grupo que administres.
  2. Haz clic en AdministraciónAdministrar miembros.
  3. Haz clic en Bloqueados.
  4. Selecciona al miembro al que'te gustaría desbloquear.
  5. Haz clic en AccionesEliminar del grupo.
  6. Haz clic en Confirmar.

Eliminar miembros

Puedes eliminar hasta 200 miembros por día.

  1. Inicia sesión para administrar tu grupo.
  2. Haz clic en AdministraciónAdministrar miembros.
  3. Haz clic en AccionesEliminar miembros.
  4. Ingresar hasta 100 direcciones de correo electrónico o IDs de Yahoo, separadas por commas.
  5. Haz clic en Eliminar.

Restringirle a miembros la capacidad de publicar mensajes

  1. Haz clic en Administración | Administrar miembros.
  2. Haz clic sobre el nombre del miembro al que quieras restringir.
  3. Junto a "Privilegios de publicación," seleccionar Anteponer - no puede' publicar mensajes.
  4. Haz clic en Guardar.