Subir fotos y vídeos a Flickr

Realiza copias de seguridad de tus recuerdos en Flickr o exhíbelos. Todo lo que subes se guarda en tu Carrete fotográfico.

Sube fotos y vídeos manualmente

Desde un navegador web de escritorio, sube elementos a Flickr desde cualquier página.

1. Haz clic en el icono Subir Image of the upload icon. de la parte superior.
  2. Haz clic en Elegir fotos y vídeos.
  3. Selecciona los elementos y haz clic en Abrir.
  4. Realiza los cambios que quieras a la izquierda:
    • Añade o edita título, descripción, etiquetas y personas.
    • Añade el contenido a un álbum o un grupo.
    • Modifica quién puede ver los elementos que subes.
  5. Haz clic en Subir, en la parte superior derecha.

Realizar copias de seguridad de tus fotos automáticamente en Flickr

Todas las cuentas de Flickr tienen un mínimo de 1 TB de almacenamiento, que equivale al espacio para casi 500.000 fotos. ¿Por qué no realizar copias de seguridad de tus recuerdos en nuestros servidores protegidos de forma gratuita?

• Aplicación para ordenador: descarga Uploadr para Mac  o  Windows y elige las carpetas de las que quieras realizar copias de seguridad. Todos los elementos se suben de forma privada; solo tú puedes verlos.
  • Aplicación para móviles: descarga la aplicación Flickr para Android, iPad o iPhone y activa Auto-Uploadr. Todas las fotos y vídeos de tu dispositivo se subirán de forma privada; solo tú puedes verlos.

Información de subida adicional

Otras formas de subir

¿Estás buscando otra cosa? Aquí tienes algunas otras opciones para subir elementos a Flickr:

Limitaciones de subida

Puedes subir casi cualquier tipo de elemento en Flickr, pero existen algunos límites en la forma en que gestionamos los archivos. Averigua cuáles son nuestras limitaciones de subida.

Solucionar problemas de subida

Utiliza estos pasos de solución de problemas para resolver cualquier dificultad de velocidad de subida que te encuentres.