Solución de problemas con las funcionalidades interactivas y de vídeo

Una conexión de Internet demasiado lenta o una versión obsoleta de Adobe Flash Player puede provocar cortes en los vídeos, los juegos y las funcionalidades interactivas de Yahoo. Si sigues el procedimiento que se explica a continuación, podrás solucionar la mayoría de los problemas que se produzcan con estas funcionalidades.

Antes de probar este procedimiento, asegúrate de que estás utilizando la versión más reciente del  navegador compatible con Yahoo. Los navegadores que no estén actualizados o no sean compatibles provocan problemas de compatibilidad con las funcionalidades de Yahoo.

Configuración de red y Adobe Flash Player

Actualización de Adobe Flash Player

Asegúrate de que tienes instalada en tu equipo la versión más reciente de Adobe Flash Player.

Comprueba cuál es tu versión en la  página de ayuda de Adobe Flash Player.

Si no tienes Adobe Flash Player, sigue este procedimiento para instalarlo:

1. Descarga la versión más reciente de Adobe Flash Player..
  2. Ejecuta el instalador de Adobe Flash Player.
  3. Sigue las instrucciones para completar la instalación.

Comprueba tu conexión de Internet y los recursos de tu sistema.

Según la hora del día o el número de personas conectadas a la red, la calidad de tu conexión de Internet puede variar. Tener muchos programas ejecutándose al mismo tiempo también puede causar problemas con las páginas de Yahoo. Comprueba la configuración del sistema para asegurarte de que todo funciona correctamente.

• Cierra las ventanas, pestañas y aplicaciones que no necesites.
    Tener abiertas demasiadas ventanas, pestañas o aplicaciones al mismo tiempo puede ralentizar el sistema.
  • Comprueba la configuración de tu red inalámbrica.
    Asegúrate de que tienes una conexión estable. (Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de Internet si tienes problemas de banda ancha con frecuencia).