Registrarse para obtener una cuenta de Yahoo

Estás a solo unos pasos de utilizar servicios como Yahoo Mail, y Yahoo Respuestas, entre otros. Solo tienes que registrarte para obtener una cuenta de Yahoo. El nombre de usuario de tu cuenta puede ser una dirección de correo electrónico de cualquier proveedor. Luego solo tendrás que introducir una contraseña, tu fecha de nacimiento y tu número de móvil.

Registrarse para obtener una cuenta de Yahoo desde un ordenador de sobremesa

1. Ve a la página de registro móvil.
  2. Introduce tu información en los campos obligatorios.
  3. Si quieres utilizar una dirección de correo electrónico de otro proveedor como nombre de usuario, haz clic en Prefiero utilizar mi propia dirección de correo electrónico.
  4. Para verificar tu número de móvil, haz clic en Enviarme un mensaje de texto con un código (o en Llamarme para darme un código).
  5. Consulta tu dispositivo móvil y toma nota del código de Clave de cuenta.
  6. En el navegador web de escritorio, introduce la Clave de cuenta en el campo «Código» y haz clic en Enviar código.

Registrarse para obtener una cuenta de Yahoo desde un smartphone o una tablet

1. Ve a la página de inicio de sesión para móviles (edit.yahoo.com/registration).
  2. Introduce tu información en los campos obligatorios.
  3. Si quieres utilizar una dirección de correo electrónico de otro proveedor como nombre de usuario, haz clic en Prefiero utilizar mi propia dirección de correo electrónico.
  4. Toca Continuar.
  5. Toca Enviarme un mensaje de texto con un código.
  6. En tu aplicación de mensajes, abre el SMS que contiene el código de Clave de cuenta.
  7. En el navegador web para móviles, introduce la Clave de cuenta en el campo «Código» y toca Verificar.
  8. Toca Vamos a empezar.

Registrarse para obtener una cuenta de Yahoo desde un teléfono móvil básico

1. Utilizando tu navegador móvil, ve a https://e1.m.yahoo.com/.
  2. Toca el icono Menú Image of the side menu icon..
  3. Toca Iniciar sesión.
  4. Toca Crear cuenta.
  5. Introduce la información solicitada y tocaCrear cuenta.
  6. Asegúrate de que el número de móvil mostrado pueda recibir mensajes de texto y, a continuación, toca Enviar SMS.
  7. En tu aplicación de mensajes, abre el SMS que contiene el código de Clave de cuenta.
  8. En el navegador para móviles, introduce el código y toca Enviar código.
  9. Toca Comenzar.

Para iniciar sesión, ve a la página de inicio de sesión de {TKN_PRODUCT_YAHOO_NAME.EN_US , introduce tu ID de Yahoo (todo lo que aparece antes del símbolo “@”) o tu dirección de correo electrónico y, a continuación, haz clic en Siguiente. Introduce tu contraseña o Clave de cuenta y luego haz clic en Iniciar sesión para acceder a tus servicios favoritos de Yahoo.