Registrarse para obtener una cuenta de Yahoo

Estás a solo unos pasos de utilizar servicios como Yahoo Mail, Yahoo Respuestas y Yahoo Finanzas, entre otros. Solo tienes que registrarte para obtener una cuenta de Yahoo. El nombre de usuario de tu cuenta puede ser una dirección de correo electrónico de cualquier proveedor. Luego solo tendrás que introducir una contraseña, tu fecha de nacimiento y tu número de móvil.

Registrarse para obtener una cuenta de Yahoo desde un ordenador de sobremesa

1. Ve al Página de registro.
  2. Introduce tu información en los campos obligatorios.
    - Crea un correo electrónico de Yahoo o haz clic en "Prefiero utilizar mi propia dirección de correo electrónico" para usar una dirección de correo de cualquier otro proveedor.
  3. Para verificar tu número de móvil, haz clic en Enviarme un mensaje de texto con un código (o Llamarme para darme un código).
    - Recibirás un código Clave de cuenta en tu teléfono móvil.
  4. Introduce la Clave de cuenta en la casilla “Código” y haz clic en Enviar código.

Registrarse para obtener una cuenta de Yahoo desde un smartphone o una tablet

1. Ve a la página de registro móvil Página de registro (edit.yahoo.com/registration).
  2. Introduce tu información en los campos obligatorios.
    - Crea un correo electrónico de Yahoo o haz clic en "Prefiero utilizar mi propia dirección de correo electrónico" para usar una dirección de correo de cualquier otro proveedor.
  3. Toca Continuar.
  4. Toca Enviarme un mensaje de texto con un código.
    - Recibirás un código Clave de cuenta en tu dispositivo móvil.
  5. Introduce la Clave de cuenta en la casilla “Código” y toca Verificar.
  6. Toca Empecemos

Registrarse para obtener una cuenta de Yahoo desde un teléfono móvil básico

1. Con el navegador móvil, ve a https://e1.m.yahoo.com/.
  2. Toca el icono del menú Image of the side menu icon..
  3. Toca Iniciar sesión.
  4. Toca Crear cuenta.
  5. Introduce la información solicitada y toca Crear cuenta.
  6. Asegúrate de que el número de móvil mostrado pueda recibir mensajes de texto y, a continuación, toca Enviar SMS.
    - Recibirás un mensaje SMS con un código de Clave de cuenta en tu móvil.
  7. Introduce el código y toca Enviar código.
  8. Toca Comenzar.

Para iniciar sesión, ve a la página de inicio de sesión de Yahoo , introduce tu ID de Yahoo (todo lo que aparece antes del símbolo “@”) o tu dirección de correo electrónico y, a continuación, haz clic en Siguiente. Introduce tu contraseña o Clave de cuenta y, luego, haz clic en Iniciar sesión para acceder a tus servicios favoritos de Yahoo.