Registrarse para obtener una cuenta de Yahoo

Estás a solo unos clics de utilizar Yahoo Mail, Messenger, Fantasy Sports y otros productos fantásticos cuando te registres para conseguir una cuenta de Yahoo. Deberás proporcionar un número de móvil válido y algunos otros datos para registrar correctamente una cuenta.

Registrarse para una cuenta de Yahoo desde un ordenador de escritorio

1. Ve a la Página de registro de Yahoo.
  2. Introduce tu información en los campos que corresponda.
    - Asegúrate de crear una contraseña compleja y segura. Si el nombre de usuario que quieres se pone rojo, significa que el ID de Yahoo no está disponible y deberás elegir otro ID.
  3. En la sección «Número de teléfono móvil», selecciona el código de tu país y luego introduce un número de móvil válido.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Para verificar tu número de móvil, haz clic en Enviarme un mensaje de texto con un código (o en Llamarme para darme un código).
    - Recibirás un código de verificación en tu dispositivo móvil.
  6. Introduce el código y haz clic en Enviar código.
¡Listo! Ahora puedes utilizar tu nuevo ID de Yahoo y contraseña para todos los servicios de Yahoo. Determinados productos deYahoo como Fantasy Sports y Flickr te permitirán crear una cuenta de Yahoo con una cuenta de correo electrónico ajena a Yahoo. De todas formas, tendrás que proporcionar una contraseña, tu fecha de nacimiento y aceptar las Condiciones.

Registrarse para una cuenta de Yahoo en un dispositivo móvil

1. Ve a la página de registro móvil (edit.yahoo.com/registration).
  2. Introduce la información solicitada en el formulario.
    - Si el nombre de usuario que quieres se pone rojo, significa que el ID de Yahoo no está disponible y deberás elegir otro ID.
  3. En la sección «Número de móvil», selecciona el código de tu país y luego introduce un número de móvil válido.
  4. Toca Continuar.
  5. En la pantalla siguiente, toca Enviarme un mensaje de texto con un código.
    - Se enviará un código a tu dispositivo móvil.
  6. Introduce el código en el cuadro «Código» y toca Verificar.
  7. Toca Vamos a empezar
¡Listo! Ahora puedes utilizar tu nuevo ID de Yahoo y contraseña para todos los servicios de Yahoo.

Registrarse para una cuenta de Yahoo desde un teléfono móvil básico

Puedes utilizar el navegador móvil de tu tableta o teléfono móvil básico para crear una cuenta.

1. Utilizando tu navegador móvil, ve a https://e1.m.yahoo.com/.
  2. Toca el icono Menú Image of the side menu icon..
  3. Toca Iniciar sesión.
  4. Toca Crear cuenta.
  5. Introduce la información solicitada y tocaCrear cuenta.
  6. Asegúrate de que el número de móvil mostrado pueda recibir mensajes de texto y toca Enviar SMS.
    - Se enviará un mensaje SMS con un código de verificación al número de teléfono que hayas introducido (el código caduca en 24 horas).
  7. Introduce el código y toca Enviar código.
  8. Toca Comenzar.

Cuando quieras iniciar sesión, ve a la Página de registro de Yahoo , introduce tu nuevo ID de Yahoo (todo lo que aparece antes del símbolo «@») y tu contraseña. Luego haz clic en Iniciar sesión.