Problemas al cargar imágenes en Yahoo

Las imágenes mejoran la experiencia de navegar por Internet. Si las imágenes no se cargan, los pasos siguientes te ayudarán a conseguir que se visualicen.

Si las imágenes no se cargan cuando visitas un sitio de Yahoo, realiza los pasos siguientes. Vuelve a cargar la página después de cada paso.

Solucionar problemas de carga de imágenes

Prueba el modo de navegación privada

Carga la página con la que tienes problemas en una sesión de navegación privada para comprobar si el problema es debido a los archivos almacenados del navegador.

• Si la imagen se carga en el modo de navegación privada, borra la memoria caché.
  • Si no se carga, desactiva los complementos y las extensiones para saber si están interfiriendo con la página.

Borrar la memoria caché

Borrar la memoria caché del navegador soluciona la mayoría de los errores de carga de páginas.

Desactivar complementos o extensiones

Los complementos y las extensiones a veces pueden causar que las páginas no se carguen correctamente. Desactívalos uno a uno para saber si están bloqueando la carga de imágenes.

Activación de JavaScript

JavaScript es un lenguaje en el que se basan muchas funciones interactivas de los sitios web. Aprende cómo activar JavaScript en tu navegador.

Comprobar la configuración de visualización de imágenes del navegador

Si la imagen todavía no se carga, comprueba la configuración de visualización de contenido de tu navegador.

Firefox

Las imágenes se cargan automáticamente.

Chrome

Safari

Internet Explorer

Si después de seguir los pasos anteriores todavía no se cargan las imágenes, nuestro artículo sobre  los problemas comunes del navegador  te ayudará a solucionarlo.